UNSERE PRODUKTE

Aus unserer Produktliste

In unserer Gourmetecke halten wir Filet, Fondue, Rostbraten und falsches Filet für Sie bereit.

Unsere Spezialitäten sind Filet-, Hüft-, Roast-, Entrecotesteaks und Steaks aus der Blume (Rumpsteaks).

Für Ihre schnelle Küche haben wir das vielgeliebte Hackfleisch, fertig abgewürzten Gyros und sorgfältig zugeschnittenen Gulasch vorbereitet.

Köstliche Braten von Bug, Nuss und Hals, zarte Rouladen und edler Tafelspitz ergänzen das Angebot.

Für Ihr festliches Weihnachtsmenü legen wir Ihren Braten mit Gewürzen "de la maison" in

Burgunder- oder Rieslingwein ein.

Als Grundlage für eine besondere Suppe empfehlen wir das vorzügliche Bürgermeisterstück, Beinscheiben, Rosenstücke aus der Wade oder ein Bugblatt.

Eintopf und Nudelsuppe schmecken köstlich, wenn ein Stück Suppenfleich aus der Rippe oder ein Ochsenschwanz leise mitköchelt.

Würstla dürfen bei den Schwaben nicht fehlen. Zu Ihren Spätzla mit Alblinsen  bieten wir leckere Saitenwürstla an.

An Ostern gibt es extra für Ihre Freiluftsaison Grillwürstla und "Fröhliche Rote".

Herzhafte Dosenwurst, Lyoner Rein Rind und würzige Salami runden das Angebot ab. Diese werden aus unserem Fleisch beim Biolandmetzger Karl-Heinz und Andre Grießhaber hergestellt.

Das nötige Schweinefleisch zum Wursten beziehen wir von Biolandkollegen.

 

 

http://www.alb-leisa.de/

www.metzgerei-griesshaber.de

 


Bei uns gibt es auch ein Achtel Rind, von allen Teilstücke anteilig etwas ...
0,3 kg Filet, 0,7 kg Rostbraten, 2 x 4 Rouladen, 1 x 2 Entrecotesteaks, 2 x 1 kg Braten Hals, 3 x 1 kg Braten von Bug oder Nuss, 3 x 0,5 kg Gulasch, 8 x 0,5 kg Hackfleisch, 0,5 kg Tafelspitz, 1 kg Wade, 1 kg Beinscheiben, 4 x 0,5 kg Suppenfleisch aus der Rippe, 6 x 0,5 kg Suppenfleisch mit Knochen und 3 kg Suppenknochen.